188BET【体育新闻及投注】

NBA/裁判报告认两漏判 詹皇追魂锅是妨碍中篮

photo (4) 北京时间2018年4月28日,188BET报道,克里夫兰骑士明星前锋詹姆斯(LeBron James)在昨天与印第安纳溜马的系列赛第五战,于比赛最后3.8秒赏给欧拉迪波(Victor Oladipo)一记关键追魂锅后,再投进经典的绝杀三分球助骑士听牌,不过今天NBA官方所公布的裁判报告中显示,詹姆斯的该记阻攻确实是一次裁判漏吹的妨碍中篮。 骑士詹姆斯在昨天出战溜马的比赛中全场进帐44分10篮板8助攻,以一己之力对抗多点开花的溜马,虽然在比赛最后27.6秒他一度发生致命失误,险些让球队错失逆转比数的机会,但随后他在防守端将功赎罪赏了欧拉迪波一记追魂锅,并在比赛最后3.8秒在弧顶接获队友发球后,投进绝杀三分球,助骑士取得听牌优势。 不过身为苦主的溜马欧拉迪波在昨天受访时就直言,詹姆斯的该记追魂锅是在球已经碰到篮板反弹的情况下发生,依照规定应该是一记「妨碍中篮」:「这感觉真的很差,毕竟我们透过自己的方式战斗并追平比分,那次的上篮对我们来说相当关键。」 而根据NBA官方今天所公布的该场比赛在后两分钟裁判报告显示,该记阻攻确实是一次漏吹的妨碍中篮,且不仅是该球漏判,就连詹姆斯在比赛最后27.6米所发生的掉球失误,事实上将球拍出界外的也是溜马杨恩(Thaddeus Young),但当下裁判却将球权判给了溜马,促成了接下来一连串错误,以及对骑士来说最美丽的结果发生。更多热点新闻尽在188BET http://www.nnwydj.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注